안녕하세여 30대 직장인이고 탈모가 시작한지 반년 정도 됐어요.

처음에 머리가 심하게 빠질 때는 병원이나 관리센터를 갈 생각도 있었는데요

근데 막상 가려니까 무서워서 그냥 탈모 제품이나 알아보던 중에 아미치 제품을 알게 됐는데 탈모를 전문

적으로 하는 곳이라 믿음이 갔어요 샴푸랑 토닉?, 먹는거 등등 여러가지 구입해서 사용한지 벌써 5개월이

지났네요ㅋ 일단 저는 효과를 봤어요 다른분들은 잘 모르겠지만 저는 매일매일 꾸준히 사용했거든요.

샴푸는 여기 샴푸쓰고 다른거 못써요.. 다른 탈모샴푸는 좀 건조해지거나 머리가 뻣뻣해지는 느낌을 많이

받았었는데 여기꺼는 시원하면서도 건조하지 않아요 머리는 너무 손상이 아니면 굳이 린스, 트리트먼트 안

써도 될 정도ㅋㅋ 그리고 토닉도 하루 두번? 신사점 블로그도 들어가봤는데 제품 설명에 사용방법이랑

그런 정보들이 잘 나와있어서 보고 따라했어요ㅋㅋㅋ 암튼 토닉쓰고 헤어라인이랑 정수리 되게 많이 좋아

졌어요 전에는 두피가 보였는데 지금은 하나두 안 보여요!! 대박이에요.. 또 먹는 것도 샀는데 몸이 건강

해지는 느낌?? 영양제 먹을 때 꼭 챙겨먹어요~~ 다들 써봤으면 좋겠네요 암튼 저는 홈케어제품 계속 사용]

해볼게요 감사합니다ㅎㅎ