안녕하세요 30대남자고 요즘따라 엠자 부분이 탈모가 진행되는 느낌이 들어서 지인한테도 털어놨는데

요 지인분은 일찍부터 저처럼 고민이 생겨서 곧장 관리 받으러 다녔다고 해서 바로 소개 받고 다녀와

봤습니다. 일단 직장이 신사쪽이라 위치가 너무 가까워서 이 부분은 정말 마음에 들었어요 제가 귀차

니즘이 심한데 거리가 멀면 안 가게 돼서ㅋㅋ 주차는 건물 옆에 공간이 있는데 만약 다른 고객이랑 겹

치면 자리가 없을거같고 그래도 다행인건 공영주차장도 근처에 있어서 주차하기도 괜찮아요.

처음 가면 상담부터 해주시는데요 원장님이 30년 넘게 탈모만 연구해오신 분이라 너무 믿음이 가더라

구요. 친절하게 상담 잘 해주시구요 검사도 두피만 찍는게 아니고 모주기 검사며 모낭충 검사도 있고

등등 다양해서 좋았어요 검사결과는 바로 나오는게 아니라서 3~5일 정도 뒤에 다시 또 방문해야되는

데 제 두피에 관해 자세히 설명해주시고 또 이해를 시켜주셔서 말씀 잘 들었어요 관리도 저에게 맞는

관리로 받을 수 있구요 두피 관리는 처음 받아봤는데 왜 사람들이 돈 주고 관리 받는지 알거 같아요ㅠ

시원하게 잘 받았습니다 관리 설명도 중간중간 다 설명해주시고 정말 너무 만족했습니다.

앞으로 더 안빠지게 관리 열심히 하러 와야겠습니다 여기 제품도 있어서 쓰는데 귀찮은걸 이겨내고 하

는데 제품도 상당히 만족했어요