안녕하세요 저는 고등학생때부터 지금 20살이 넘어서도 꾸준히 다니고 있는 직장인입니다

이제 20대 중반이 되었는데 거의 8년째 다니고 있으니까 정말 오래다녔네요ㅋㅋ 나이가 그만큼ㅠㅠ

그래두 아미치를 오래 다닌 보람이 있어요 제가 올해 결혼을 하거든요! 제가 고딩때부터 탈모가 와서

스트레스를 정말 많이 받았었거든요 학교도 안갈려고 그래서 부모님이 탈모 고치게 해주실려고 수소

문?해서 아미치를 알게 돼서 그때부터 다니게 됐는데요 초반 2개월까지는 효과를 못봐서 되게 실망을

하려던 참에 3개월정도인가? 그때부터 머리카락도 덜 빠지고 숱도 점점 돌아오는거에요 그래서 정말

신기했어요 관리받고 이렇게 머리가 날 수 있구나를 깨달았죠ㅠ 전보다 더 열심히 다니고 제품도 열

심히 사용했는데 어느 순간부터 전보다 더 숱도 많아지고 두피도 예전엔 안좋아서 비듬도 있고 그랬는

데 정말 많이 바꼈어요 지금은 한달에 한번 정도 관리 받으러 가고 있어요 제품은 집에서 정말 꾸준히

쓰는 중이고요 그리고 관리 받으러 갈 때마다 두피 검사도 해주시니까 전이랑 비교도 할 수 있고 실

제로 확인을 할 수 있어서 더 열심히 관리하게 되네요 아미치 덕분에 많이 회복돼서 결혼식도 잘 올릴

수 있을 것 같습니당 항상 수고하시는 원장님, 관리사분들께 감사드릴게요ㅎㅎ