안녕하세요 대학생 노자연이라고 합니다.

제가 평소에 웹서핑을 많이해서 이것저것 많이두 검색해서

한번은 데이터 초과되서 핸드폰요금이 20만원가까이나온경험이 있엇죱..ㅋㅋ

그만큼 많이 한다는 말이에요 ㅋㅋ 다른뜻은없읍니다.

전 블로그 슈퍼 블로그 같은곳을 즐겨찾기 해서 많이

애용하는 편입니다 즐겨찾기가 훨씬 편해서요ㅋㅋ

그 중에 제가 머리빨리자라나는 샴푸도 블로그를 통해서

구매한적 이 있습니다 ㅋㅋ;;; 모르는분도 있더라구여

아는분들만 알아서 ㅋㅋ 여튼 머리는빨리자라났는데

빨리자라나기만하면 모합니까..

머리카락이며 두피며 되게 안좋고 그 샴푸를 쓰고나서인지 부터인지

모르지만 머리카락도 몇가닥씩 힘없이 자꾸 빠지는 경우도 있더라구여

에이 안되겠다 해서 별에별샴푸를 다 구매해봤습니다

그런데 ㅠㅠ다 그냥 향만 다 다를 뿐 거기서 거기더라구여

우연찮게 다모 샴푸라는 걸 알아봤습니다!

다모 샴푸는 신기하게도 탈모 방지 샴푸 람니다!!!!!!

어찌나 좋던지 ㅋㅋ 비싼 샴푸가격보다 훨씬 이가격이

가격대비 도 좋고 저렴하지도 비싸지 도 않은거에요 ㅜㅠ

순간 왓구나 왔어 이런샴푸가 왔어 란 생각에!!!!

어디서 구입해야하나 고민하다가

블로그 포스팅 그분에게 쪽지를 날려서~ㅋㅋ

어디서 구매해야한느지 물어봤스니다

그분은 아미 치 구리점에서 토닉이랑 샴푸를 샀다고 합니다

하지만 전 일단 샴푸가 더 끌려서 직접 방문을 해서

원장님과 상담도 하고 샴푸를 구매했습니다

무작정 인터넷 같은데서 짭일수도 있는데

사면 좀 찝찝해서 ㅋㅋ 그래서

방문후에 상담끝나고 바로 카드 결제했습니다!!

현금이 없었기에.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ쿠ㅜ

용량도 커서 좀 오래 쓸거같더라구여 ㅋㅋㅋ

제가 머리카락이 요상하게 샴푸 거품을 잘 먹는 타입인데

이 샴푸는 거품도 잘나는겁니다 씐나서 집와서 바로

머리 감았죠 ㅋㅋㅋ진짜 거품 풍성해요 와 진짜 ㅋㅋㅋ

내스타일인거에요 ㅋㅋㅋ

근데 너무길게쓴거같네요 읽으실떄 좀 힘드실거같은데

정말 좋아요 ㅋㅋㅋ 이게 막 입에 침바르고 뱉어내는 말이아니고

전 정말 반했습니다 히힝