머리에 구멍 생겨서 울며 상담 받던게 엊그제 같은데..

벌써 3개월이 지나고 웃으면서 이 글을 쓰게 됬네요~

그때는 정말 너무 놀래고 머리가 계속 빠져서 얼마나 절망스러웠던지...하..지금생각해도 아찔했습니다.

아직 시집도 안간 처녀가 머리에 500원 동전보다 더~큰 원형탈모가 생겨서..ㅠㅠ

인터넷으로 엄청 알아보고 아미치구리점에서 첫 상담했을때

정말 엄~~~~청 울었습니다...선생님이 제 머리보고 더 빠질수도 있다고햇거든요...

그래도 솔직하게 얘기해주시고 설명도 보태는 것 없이 말씀해주시는 것 같아

그날 바로 관리 했습니다.

쓰라는 거 정말 열심히 쓰고 바르고..

처음에는 진전이 없는가 싶었는데 한 번 머리나니까 확확 나더라구요

그리고 선생님이 때마다 사진찍어 보여주시니까 내 머리가 얼마나 좋아지고 있구나를

볼수있고 더 열심히 다니는 동기부여도 됬습니다.

지금은 그 전처럼 빽빽하게 머리다 채워졌구요 이제 길르기만 하면 됩니다~

지금은 다른머리는 다 긴데 거기만 짧아 좀 우스꽝스럽지만

그래도 다 나아서 얼마나 기쁘던지~ㅠㅠ

요즘은 저같이 젊은친구들이 원형탈모로 많이 고생한다고하는데

아미치구리점 완전강추입니다!!

저도 제가 직접 안겪었다면 탈모관리에 탈자도 몰랐겠지만

겪어보니 탈모겪는 사람들이 얼마나 스트레스 받는지 새삼 깨닫고

혹 누가 탈모 생겼다그러면 바로 추천해줍니다.

에고.. 쓰다보니 말이 엄청 길었네요

암튼 제 큰 고민을 덜어주셔서 너무너무 감사드립니다~~!!!^^